Recette mousse au café - Cafés Fraica

Recettes Cafés Fraica : La mousse au café

Une envie gourmande ? Faîtes vous plaisir avec une mousse au café Fraica !

Ingrédients (Pour 2 personnes)

2 oeufs
50g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de café Fraica
13cl de crème liquide
6cl de lait
0,5 pincée de sel

La recette

  1. Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs.
  2. Fouettez les jaunes d’oeufs et le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Portez le lait à ébullition dans une casserole.
  4. Hors du feu, ajoutez votre café Fraica puis incorporez en filet sur le mélange avec les jaunes d’oeufs et le sucre en mélangeant avec un fouet.
  5. Ajoutez la crème liquide et mélangez à nouveau.
  6. Reversez le tout dans une casserole, et faîtes épaissir le mélange à feu doux, sans cesser de mélanger et sans faire bouillir.
  7. Laissez refroidir.
  8. Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation.
  9. Réfrigérez pendant 4h dans un grand récipient ou des coupes individuelles.
  10. Régalez vous ! 🍰

𝑺𝒂𝒗𝒐𝒖𝒓𝒆𝒛 𝒍𝒆 𝒄𝒂𝒇𝒆́ 𝒔𝒐𝒖𝒔 𝒕𝒐𝒖𝒕𝒆𝒔 𝒔𝒆𝒔 𝒇𝒐𝒓𝒎𝒆𝒔 𝒂𝒗𝒆𝒄 𝒍𝒆𝒔 𝑪𝒂𝒇𝒆́𝒔 𝑭𝒓𝒂𝒊𝒄𝒂 ➡️ www.boutique-cafes-fraica.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour haut de page