Recette-Cafés Fraica- Tiramisu au café

Recettes Cafés Fraica : Le tiramisu au café Fraica

Pour les plus gourmands, dégustez votre café différemment avec le Tiramisu au café 🍰☕

Ingrédients (Pour 8 personnes)

3 oeufs
100g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
250g de mascarpone
24 boudoirs
50cl de café Fraica noir non sucré
30g de cacao amer

La recette

  1. Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs.
  2. Mélangez les jaunes d’oeufs, le sucre roux et le sucre vanillé puis ajoutez le mascarpone. Mélangez à nouveau.
  3. Montez les blanc en neige et incorporez les délicatement au mélange précédent. Réservez.
  4. Mouillez les boudoirs dans le café Fraica et tapissez le fond du plat.
  5. Recouvrir avec la crème réalisée et répétez l’opération en alternant couche de crème et boudoirs. Terminez par une couche de crème.
  6. Soupoudrez de cacao
  7. Laissez reposer 4h au réfrégirateur
  8. Régalez vous ! 🍰

𝑺𝒂𝒗𝒐𝒖𝒓𝒆𝒛 𝒍𝒆 𝒄𝒂𝒇𝒆́ 𝒔𝒐𝒖𝒔 𝒕𝒐𝒖𝒕𝒆𝒔 𝒔𝒆𝒔 𝒇𝒐𝒓𝒎𝒆𝒔 𝒂𝒗𝒆𝒄 𝒍𝒆𝒔 𝑪𝒂𝒇𝒆́𝒔 𝑭𝒓𝒂𝒊𝒄𝒂 ➡️ www.boutique-cafes-fraica.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour haut de page