Pour les plus gourmands, dégustez votre café différemment avec le Tiramisu au café ?☕
Ingrédients (Pour 8 personnes)
3 oeufs
100g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
250g de mascarpone
24 boudoirs
50cl de café Fraica noir non sucré
30g de cacao amer
La recette
- Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs.
- Mélangez les jaunes d’oeufs, le sucre roux et le sucre vanillé puis ajoutez le mascarpone. Mélangez à nouveau.
- Montez les blanc en neige et incorporez les délicatement au mélange précédent. Réservez.
- Mouillez les boudoirs dans le café Fraica et tapissez le fond du plat.
- Recouvrir avec la crème réalisée et répétez l’opération en alternant couche de crème et boudoirs. Terminez par une couche de crème.
- Soupoudrez de cacao
- Laissez reposer 4h au réfrégirateur
- Régalez vous ! ?
???????? ?? ????́ ???? ?????? ??? ?????? ???? ??? ????́? ?????? ➡️ www.boutique-cafes-fraica.fr