Recette-Cafés Fraica- Tiramisu au café

Recettes Cafés Fraica : Le tiramisu au café Fraica

Pour les plus gourmands, dégustez votre café différemment avec le Tiramisu au café ?☕

Ingrédients (Pour 8 personnes)

3 oeufs
100g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
250g de mascarpone
24 boudoirs
50cl de café Fraica noir non sucré
30g de cacao amer

La recette

  1. Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs.
  2. Mélangez les jaunes d’oeufs, le sucre roux et le sucre vanillé puis ajoutez le mascarpone. Mélangez à nouveau.
  3. Montez les blanc en neige et incorporez les délicatement au mélange précédent. Réservez.
  4. Mouillez les boudoirs dans le café Fraica et tapissez le fond du plat.
  5. Recouvrir avec la crème réalisée et répétez l’opération en alternant couche de crème et boudoirs. Terminez par une couche de crème.
  6. Soupoudrez de cacao
  7. Laissez reposer 4h au réfrégirateur
  8. Régalez vous ! ?

???????? ?? ????́ ???? ?????? ??? ?????? ???? ??? ????́? ?????? ➡️ www.boutique-cafes-fraica.fr

Retour en haut
Cafés Fraica
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et exécutent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site Web que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez ajuster tous vos paramètres de cookies en naviguant dans les onglets à gauche.